当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017访惠聚 » 图说驻村 » 正文

昭苏县洪纳海乡克孜勒加尔村驻村工作队认真做好交接工作

发布日期:2017-02-01    作者:    点击:


 昭苏县洪纳海乡克孜勒加尔村“访民情惠民生聚民心”驻村工作队严格按照交接工作要求,通过“四个到位”开展各项工作。

带领到位。2016年驻村工作队队长海拉提引领2017年驻村工作队队长罗启军与村“两委”干部见面,从基层阵地、党团组织建设、四知四清四掌握情况等,全面掌握熟悉人员、基本情况,与基层组织建立起良好工作交际关系。

讲解到位。2016年驻村工作队成员引领2017驻村年工作队队长罗启军入户走访我村贫困户、“三老四类”人员,向他们介绍了新的驻村工作队队长罗启军。同时向罗启军逐项讲解日常工作开展方式方法和成效,促进工作队工作的有效衔接,打好群众基础。

查看到位。利用实地查看已完成惠民项目村民文化活动中心的运行、“扶贫羊”的养殖及村域内环境设施,共商后期工作打算和建议,做好2017年工作队的前期准备。

交流到位。2016驻村工作队与2017年驻村工作队队长进行座谈和实际工作的经验介绍,总结不足和改进措施,并提出在后期工作中的意见和工作方向,协助2017年驻村工作队做好工作规划与脱贫攻坚等各项工作有序衔接。(昭苏县水利局、住建局驻洪纳海乡克孜勒加尔村工作队 李晓峰 刘霞供稿)

入户走访现场

上一条:伊宁市托甫其社区工作队“三心”推进驻村工作开展
下一条:胡地亚于孜镇盖买村工作队多项举措拉近与村干部之间的距离

打印本页   关闭窗口