当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017访惠聚 » 相关文件 » 正文

关于印发《自治州2017年度“访惠聚”活动州直部门、单位下派计划》的通知

发布日期:2017-02-10    作者:    点击:


伊州民办发〔2016〕41号

 

自治州直属各县市“访惠聚”活动领导小组办公室,自治州党委各部、委、办“访惠聚”活动领导小组办公室,自治州各委、办、局、人民团体“访惠聚”活动领导小组办公室,企事业单位党组织、驻伊各单位“访惠聚”活动领导小组办公室,自治州“访惠聚”活动住各县市督导组:

根据各部门、各单位上报的人员选派情况和州直2017年度重点村队(社区)分布情况,州“访惠聚”活动办公室制定完成了《自治州2017年“访惠聚”活动州直部门、单位下派计划》(以下简称《下派计划》),已经州党委研究同意,现印发你们,请认真做好协调对接等准备工作,确保自治州2017年“访惠聚”活动顺利开展。

1.州直各部门、各单位要按照《下派计划》,在做好2016年“访惠聚”所住村的同时及时与所住村(社区)对接,做好2017年“访惠聚”活动的前期调研衔接工作;同时,按照“访惠聚”工作组人数配备要求,及时完成人员选定工作。按照州党委、政府“民族团结一家亲”的总体安排部署和《下派计划》,积极与已确定下派工作组的村队(社区)开展“民族团结一家亲”活动,确保取得成效。

2.各县市要全力做好一般村(社区)、放心村(社区)“访惠聚”活动人员的选派工作,确保工作全覆盖。同时做好工作对接和“民族团结一家亲”活动,推进工作深入开展。请各县市于11月20日前将“访惠聚”人员选派方案报州“访惠聚”活动办。

    联 系 人:吴煜东      联系电话:8026521     

    电子邮箱:672359713@qq.com

 

 

                                 自治州各级干部深入基层“访民情惠民生聚民心”活动领导小组办公室

                                                          2016年11月10日

上一条:关于增补“访惠聚”驻村工作队成员并核对、采集相关信息的通知
下一条:关于深入学习贯彻自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作视频会精神的通知

打印本页   关闭窗口