当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017访惠聚 » 学习园地 » 正文

伊犁州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会

发布日期:2017-03-07    作者:    点击:


 

    3月1日,伊犁州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会。会上,与会人员纷纷说体会,谈感受,提建议,互相交流意见,就如何做好“访惠聚”驻村工作建言献策。
    “要用真心真情真力才能做好‘访惠聚’工作。”自治州2016年“访惠聚”驻村工作领导小组指导组组长、州林业局党组成员、绿化办主任罗军深有感触地说,这是做好“访惠聚”各项工作的基础。通过一年的驻村工作,他最深切的感受是要以真情带领,用政策帮扶,把心融进工作中,把百姓视为亲人。今年,他继续参加“访惠聚”驻村工作,将心牵“访惠聚”、情融“访惠聚”、力聚“访惠聚”。
    自治州2016年“访惠聚”驻村工作领导小组办公室指导组副组长、州水利局水政水资源处处长霍玉清通过一年的驻村工作,谈了驻村后他眼中的变化。他说,要通过加强农村基层组织建设,让各族群众感受到公平公正,通过每周一升国旗,营造社会正能量,大力实施国家惠民政策,让群众感受到党的关怀。
    座谈会上,新老“访惠聚”办公室各小组就如何履行职责、团结群众、努力作为,畅所欲言。与会人员纷纷表示,要认真总结2016年州“访惠聚”驻村工作取得的宝贵经验,谋划好今年的各项工作,全面完成好2017年“访惠聚”驻村工作各项目标任务。
    会议指出,2017年“访惠聚”驻村工作领导小组办公室成员是州党委从各单位优中选优挑选出的“精兵强将”。作为自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室的工作人员,必须要认真学习借鉴去年“访惠聚”工作经验,转变观念,不等不靠,尽快熟悉情况,掌握政策,进入角色,切实履行好服务、协调、保障、指导、监督等职能,确保2017年“访惠聚”驻村工作进一步深化、见效。    (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州部署今年“访惠聚”驻村督导工作
下一条:伊犁州召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会

打印本页   关闭窗口