当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017访惠聚 » 学习园地 » 正文

自治区党委、政府致全区人民的慰问信

发布日期:2017-02-03    作者:    点击:


全区各级党政机关、企事业单位干部职工,对口援疆干部,全体驻村、支教干部,政法干警,驻疆人民解放军全体指战员和武警部队官兵,生产建设兵团干部职工,全区烈军属、革命伤残军人、荣复退转军人、军队离退休干部、无军籍退休职工,全区离退休老干部、老同志,全区各族群众,广大爱国宗教人士:

金鸡报晓辞旧岁,雪莲绽放迎春来。值此2017年新春佳节来临之际,自治区党委、政府向你们致以节日的问候和新春的祝福!

刚刚过去的2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委和政府团结带领全区各族干部群众,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,贯彻党的治疆方略,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,全力以赴保稳定、一心一意谋发展、千方百计惠民生、持之以恒抓党建,社会大局朝着总体稳定的方向发展,经济保持平稳健康发展,各族群众生产生活得到改善,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是全国各族人民特别是对口援疆省市、中央和国家机关、中央企业大力支持、无私援助的结果,也是你们团结一心、艰苦奋斗的结果。在此,自治区党委、政府向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

不忘初心,逐梦前行。2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是实施“十三五”规划、落实自治区第九次党代会精神的重要一年。站在新的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,进一步树牢社会稳定和长治久安总目标,坚定不移维护社会稳定,坚定不移推进改革发展,坚定不移保障改善民生,坚定不移巩固民族团结,坚定不移促进宗教和谐,坚定不移推进依法治疆,坚定不移弘扬先进文化,坚定不移建设美丽新疆,坚定不移推进从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而不懈奋斗!

祝全区各级党政机关、企事业单位干部职工,对口援疆干部,全体驻村、支教干部,政法干警,驻疆人民解放军全体指战员和武警部队官兵,生产建设兵团干部职工,全区烈军属、革命伤残军人、荣复退转军人、军队离退休干部、无军籍退休职工,全区离退休老干部、老同志,全区各族群众,广大爱国宗教人士新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                                                                            中共新疆维吾尔自治区委员会

                                                                             新疆维吾尔自治区人民政府

                                                                                  2017年1月25日

上一条:伊犁州党委召开2017年第6次常委(扩大)会议暨理论学习中心组第3次集体学习
下一条:习近平:在2017年春节团拜会上的讲话

打印本页   关闭窗口