当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2017访惠聚 » 工作动态 » 正文

都拉塔口岸党委、管委会领导看望慰问驻村工作队员

发布日期:2017-07-21    作者:    点击:


7月17日,都拉塔口岸党委书记努尔夏提•霍加尔斯但一行7人顶着烈日赴察布查尔县坎乡阿勒玛勒村亲切看望慰问驻村工作队员。

慰问组一行为工作队送来了消暑的瓜果和慰问金,并再次实地查看了驻村工作队的工作生活设施,详细询问了工作队员的工作生活情况及存在的困难和问题。

阿勒玛勒村第一书记、工作队长柴冰围绕“访惠聚”八项任务向慰问组一行做了简要汇报。

口岸党委书记努尔夏提•霍加尔斯但说:“你们参加‘访惠聚’工作以来所取得的成绩是有目共睹的,但还有许多艰巨的任务等着你们去完成。在接下来的工作中,你们决不能躺在已有的成绩上沾沾自喜,半途而废,现在只是万里长征第一步,你们都是单位精挑细选的精兵干将,希望你们继续发挥聪明才智,紧紧围绕总目标,落实好八项任务,将年初制定的工作计划落到实处,不要辜负口岸党委、管委会和阿勒玛勒村各族群众的期望,单位永远是你们的坚强后盾。”

单位的关心和关怀为工作队员们注入了巨大动力,工作队员们纷纷表示,在今后的“访惠聚”工作中必将信心满满,有了坚强后盾的支持,我们一定能圆满完成各项工作任务。

都拉塔口岸国土分局、都拉塔口岸财政分局一同慰问并送来慰问品和慰问金。

上一条:察布查尔县“四个常态”深化“学转促”活动
下一条:尼勒克县住村工作队帮助村民发展庭院经济实现增收

打印本页   关闭窗口