当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2018两会专题 » 委员心声 » 正文

把伊犁河谷绿色产品送到全国

发布日期:2018-01-17    作者:    点击:


1月15日,在分组讨论中,政协委员、新疆家乡好商贸(集团)有限公司董事长金灯良说:“我们应当按照政府的思路,搭建伊犁州区域内的物流体系,让城区内的居民享受到新鲜的有机绿色农畜产品,真正得到实惠。另外,要打造属于伊犁自己的金字品牌,采取新思路、新方法搭建现代物流体系,把伊犁河谷的有机绿色产品送到全国。”

霍尔果斯出入境检验检疫局主任科员陈防建议,要发挥好霍尔果斯指定整车进口口岸功能,带动税收和经济增长,发挥好霍尔果斯指定粮食进口口岸功能,发展加工贸易业,加快推进霍尔果斯指定活畜和水果进口口岸建设,不断满足人民日益增长的美好生活需要。 (记者 王珊)

上一条:伊宁市代表团讨论组: 加大技术人才培训力度
下一条:研究分析市场行情 保证农牧民增收

打印本页   关闭窗口