当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2018两会专题 » 委员心声 » 正文

研究分析市场行情 保证农牧民增收

发布日期:2018-01-17    作者:    点击:


1月15日,在分组讨论中,政协委员,阿勒泰地区哈巴河县伊协会长、齐巴尔镇克孜哈英村清真寺伊玛目买彦忠说,随着市场多元化的发展,农牧民对市场行情把握不准,农产品和畜产品卖不出去,一定程度上影响了农牧民增收。希望政府出面研究分析市场行情,降低农牧产品的销售风险,保证农牧民增收。

政协委员、察布查尔锡伯自治县畜牧局副局长郭新奎说,品牌化统一经营势在必行,包装伊犁河畜产品,统一规划,统一品牌,同时盯紧国内市场,实现终端销售利益最大化。同时,要做好畜牧业“菜篮子”工程,创新服务体系,通过金融体制改革,实现养殖业劳有所得。(记者 郭君)

上一条:把伊犁河谷绿色产品送到全国
下一条:希望多关注学生的健康成长

打印本页   关闭窗口