当前位置: 首页 » 专题专栏 » 2018两会专题 » 两会报道 » 正文

伊犁州十四届人大二次会议主席团举行第四次会议

发布日期:2018-01-17    作者:    点击:


1月16日下午,伊犁哈萨克自治州十四届人大二次会议主席团举行第四次会议。

会议由大会主席团常务主席阿不都沙拉木·沙德克主持。大会主席团常务主席赵天杰、李建国、黎明辉、佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏、木拉提别克·努尔哈力出席会议。

会议听取了大会秘书处关于代表审议政府工作报告情况的汇报;听取和审议通过了计划审查报告、预算审查报告;表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于2017年自治州国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于2017年自治州财政总预算执行情况和2018年自治州本级财政预算的决议(草案),并提请各代表团审议。

会议听取了大会秘书处关于代表审议人大、法院、检察院工作报告情况的汇报;听取和审议通过了议案审查报告;听取了法制委员会关于《阿勒泰地区生态环境保护条例(修正案草案)》《吉木乃县萨吾尔山冰川水资源保护区域管理条例(修正案草案)》审议结果的报告。

会议表决通过了关于自治州人大、法院、检察院工作报告的决议(草案)和《阿勒泰地区生态环境保护条例(修正案草案)》《吉木乃县萨吾尔山冰川水资源保护区域管理条例(修正案草案)》的决议(草案),提请各代表团审议。

会议还听取了大会秘书处关于主席团和代表联名提出候选人的情况汇报,表决通过了各项正式候选人名单,决定提请大会选举。

上一条:坚持“四个围绕”抓“三农” 在全州率先实现乡村振兴
下一条:伊犁州政协十三届二次会议胜利闭幕

打印本页   关闭窗口