网站首页 | 工薪之友 | 商友之家 | 宝贝成长 | 青葱校园 | HOLD住风险

升级航空联名卡

2016年08月15日 18:22  点击:[]

(一)产品简介

    航空联名卡是我行与航空公司合作具有联名功能的卡片,除具有信用卡基本功能外,还可将信用卡消费积分自动转换为里程,获得航空公司常旅客计划的各种奖励。为有效挖转行外优质客户,进一步抢占航空商旅客户市场,总行决定升级国航、南航、海航、东航4家航空联名卡产品,并联合航空公司针对优质会员开展精准营销,提升航空会员渗透率,扩大我行航空联名卡市场份额。适用人群为各大航空公司常旅客、商务出行、休闲旅游等群体。

(二)产品优势

    为了更好的挖转行外客户,在原有航空联名卡基础上新发全币/多币联名卡,新发航空联名全币种/多币种信用卡使我行航空联名卡具有多品牌、全介质、全币种、全等级的产品优势。

VISA全币卡1+1同步发行:也就是现在常说的“1+1”组合卡,客户一次申办,填写1张申请表、1个产品编码,同时获发1VISA单标航空联名卡+1张银联单标航空联名卡。两卡账户关联,两卡搭配使用,境内外安全支付。任一张卡或两张卡累计达到免年费标准,两张卡均可免年费。例如,客户的银联卡达到了免年费标准,则对应的那张VISA卡也相应减免年费,客户不用担心VISA卡使用范围受限而享受不了免年费优惠。VISA品牌EMV芯片卡在境内可在我行特约单位、营业网点、自动柜员机使用,以人民币清算,在对应的银联卡人民币账户记账。在境内不支持受理VISA卡的他行网络,不能使用。

(三)办理渠道

    登录我行官方网站进行网上办卡、融E联办卡、PAD移动终端办卡或到网点填写《工银信用卡申请表》并携带有效证件及相关佐证进行手工办卡。

 

关闭