当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲 » 工作动态 » 正文

伊犁州食品药品监督管理局组织开展“感党恩、跟党走、听党话”民族团结一家亲“红歌会”

发布日期:2017-06-30    作者:    点击:


6月28日上午,伊犁州食品药品监督管理局联合伊宁市琼办阿恰勒社区党支部开展“感党恩、跟党走、听党话”民族团结一家亲“红歌会”。伊犁州食品药品监督管理局局长陈正发、副局长张艳,阿恰勒社区第一书记、工作队队长、社区主任,局机关干部以及伊犁州食品药品检验所干部职工、辖区居民代表共计80余人参加了此次活动。

为迎接“七一”建党节的来临,伊犁州食品药品监督管理局和阿恰勒社区党支部以歌唱弘扬中国歌曲的方式颂党恩、歌党情,庆祝中国共产党建党96周年。伊犁州食品药品监督管理局党组成员、副局长张艳号召广大党员要严格要求自己、以身作则,发挥模范带头作用,为社区建设奉献出自己的一份力量。随后,伊犁州食品药品监督管理局和伊犁州食品药品检验所的干部职工演唱了《一家人》《我的中国心》《社会主义好》等一首首耳熟能详的红歌;伊宁市琼科瑞克街道阿恰勒社区居民和干部也纷纷上台表演,独唱《我爱你中国》《父母》等红歌,在场的每一位居民都情不自禁地跟着合唱。红歌结束后,红色大院内响起了欢快的歌曲,所有在场的居民和干部跳起了麦西来普,用高亢奋进的红歌和诚挚的感情为党的生日送上了最深情的祝福。

上一条:伊犁州民政局“民族团结一家亲”夏令营第一期完美落幕
下一条:炸馓子 品点心 一起欢度开斋节

打印本页   关闭窗口