当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲 » 工作动态 » 正文

伊犁州国土资源局“民族团结一家亲”暨庆祝建党96周年舞蹈大赛圆满落幕

发布日期:2017-06-30    作者:    点击:


6月29日下午,州直国土资源系统“民族团结一家亲”暨庆祝建党96周年舞蹈大赛,在农四师文化活动中心成功举行。来自州直国土资源系统12支代表队270余名干部职工参加了比赛。

比赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在场的800余名演员、观众和来自尼勒克县的哈萨克族“亲戚”们齐唱《义勇军进行曲》;州国土资源局党组书记张帆作了热情洋溢的致辞,并带领州直系统50名党员重温了入党誓词。嘹亮的国歌、铿锵的誓言,展现出州直国土资源系统永远听党话、跟党走的信心和决心。

比赛中,参赛队员身着各民族服饰,时而衣袂飘飘、婀娜多姿,时而激情飞扬、活力四射,美仑美奂、韵味十足的舞台效果不时迎来阵阵掌声。热情的民族舞,优美的现代舞,颂扬了中国共产党在96年奋斗历程里,带领全国各族人民取得的丰功伟绩,舞出了伟大中国梦的美好向往,展现了“民族团结一家亲”的美好愿景,进一步激发了州直国土资源系统爱岗敬业、团结奋进、攻坚克难的工作热情。

精彩的节目此起彼伏,整场晚会高潮迭起,笑语连连,掌声不断。经过激烈角逐,伊宁市、霍城县、特克斯县、霍尔果斯市、察布查尔县国土资源局分获一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖和道德风尚奖。

州国土资源局党组书记张帆,局长努尔别克·阿依甫,党组成员、纪检组长贺先锋、副局长娄俊杰、组织人事处处长刁秀山、州局离退休老干部、县市局干部职工及州局结对亲戚代表,共计800余人参加了此次活动。(州国土资源局)

上一条:伊犁州侨联干部给亲戚拜年
下一条:走亲访友叙真情 民族团结花常盛

打印本页   关闭窗口