当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲 » 工作动态 » 正文

伊犁州侨联干部给亲戚拜年

发布日期:2017-06-30    作者:州侨联    点击:


时值穆斯林群众的肉孜节,伊犁州侨联一行7人带着新采购的衣服、水果和玩具前往霍城县大西沟苜蓿台子村给亲戚们拜年。一来到村委会,许多亲戚就已经等在门口,与干部职工们一起分别前往自己家中

干部们坐着农家的土炕上,喝着热腾腾的盖碗茶,尝着各色香甜的手工点心,吃着诱人的特色八块土鸡,看着满脸笑容的亲戚,说着真实朴素的家常话,每个人心里都充满了温馨和幸福。

每一次的相聚,干部们与亲戚之间的感情就加深一次,每一次的分别,干部们与亲戚都越来越依依不舍,民族团结一家亲已在大家心中生根发芽。

 

  

  

  

  

上一条:炸馓子 品点心 一起欢度开斋节
下一条:伊犁州国土资源局“民族团结一家亲”暨庆祝建党96周年舞蹈大赛圆满落幕

打印本页   关闭窗口