当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府领导 » 领导活动报道 » 高琪 » 正文

高琪副州长走访“七包联”学校

发布日期:2017-03-09    作者:    点击:


为深入贯彻落实自治州党委开展“七包联”工作部署要求,2017年3月3日,副州长、州公安局党委书记、局长高琪同志带着感情、带着责任、带着纪律,深入包联学校——伊宁县愉群翁乡托乎其于孜小学,理思路、解难题、送政策、讲方法,推进自治州党委各项工作部署扎实落实到基层一线。

在学校办公室,高琪副州长与托乎其于孜小学党支部书记、校长开展了座谈交流,听取了该校2017年工作思路,详细了解了学校基本情况,以及开展双语教育教学、师资力量储备、校园文化建设、硬件设施配备等,对该校取得州级德育达标学校称号的好成绩予以了充分肯定。同时传达了自治区、自治州近期系列会议精神,就加强警——校联谊、共建等做出具体安排,并亲切看望了值班值守工作人员。

走访中,高琪副州长深入贯彻落实七包联工作的8项具体任务和包联要求,带头转变作风,轻车简从,实地为包联点提出宝贵的指导意见和解决实际困难的办法。

上一条:伊犁州党委书记曾存在霍城县调研

打印本页   关闭窗口