当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府领导 » 领导活动报道 » 卢蜀江 » 正文

伊犁州公共资源交易服务中心揭牌

发布日期:2016-08-12    作者:    点击:


    8月11日上午,伊犁哈萨克自治州公共资源交易服务中心在州人力资源和社会保障局揭牌。州党委常委、常务副州长卢蜀江出席活动并代表州党委、政府致辞。
    公共资源交易服务中心的成立,标志着自治州公共资源交易管理向集中统一、规范高效、公平公正迈出了坚实一步,将对自治州全面深化改革、推进公共资源市场化配置、健全完善惩治预防腐败体系、加快转变政府职能产生积极的推动作用。
    卢蜀江说,自治州各级各部门要充分认识实行公共资源交易统一监管的重要意义,以中心成立为新的起点,加强公共资源市场化配置改革,做到应进必进,努力构建交易机构管办分离、交易信息公开、交易行为规范、交易监管有力的公共资源交易体系。
    成立公共资源交易服务中心是建设服务性政府、创新发展环境、促进经济社会发展的必然要求。中心运营后,将不断优化业务流程,提高服务质量,依法履行职责,强化廉洁自律,将中心建设成为展示服务政府、法治政府、阳光政府的重要窗口。
  (伊犁新闻网)

上一条:自治区联合调研组:让伊犁真正走在对外开放的前沿
下一条:全国数据联审暨建设领域统计业务培训班在伊开班

打印本页   关闭窗口