当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府领导 » 领导活动报道 » 卢蜀江 » 正文

全国数据联审暨建设领域统计业务培训班在伊开班

发布日期:2016-08-01    作者:    点击:


    7月28日,全国上半年数据联审暨建设领域统计业务培训班在伊犁宾馆举行,国家统计局投资司司长贾海、投资司副司长赵培亚,自治区统计局副局长刘京,伊犁州党委常委、常务副州长卢蜀江出席开班仪式。
    开班仪式通报了2016年全国上半年数据质量情况和企业项目入库情况,并要求创新务实,做好入库管理,加大审核评估力度;实事求是,扎实做好建设领域统计各项工作;敬业进取,重视统计分析和信息,把握好趋势,不断提高统计服务水平。会议还就投资数据质量检查、建设领域当期统计等相关问题进行了研讨。
    卢蜀江向与会代表介绍了伊犁的经济社会发展以及统计工作开展情况。
    此次全国建设领域统计业务培训班在伊犁举行,为推进伊犁建设领域统计工作再上新台阶提供了难得的机遇。伊犁将以这次培训为契机,继续一如既往地重视统计工作,加快推进重点项目建设。
    据悉,全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团统计局领导,统计业务骨干参加了此次培训。此次培训为期两天,分别对投资项目信息与在线审批对接、信息共享、房地产业统计进行具体业务培训,详细讲解相关统计报表制度及业务规定、要求以及计算机操作流程,对建设领域统计工作中存在的问题进行了分析和探讨。(伊犁新闻网)

 

 

上一条:伊犁州公共资源交易服务中心揭牌
下一条:新疆地质灾害防治工作研讨会在伊召开

打印本页   关闭窗口