当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 大讨论活动 » 正文

伊犁州直文化系统开展“踏上新征程,伊犁怎么办”大讨论活动

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


11月25日,伊犁州直文化系统开展“踏上新征程,伊犁怎么办;南疆启新程,我们怎么办”大讨论活动。来自州直文化系统的16家单位负责人、代表围绕贯彻落实十八届五中全会精神,总结2015年工作,并结合实际,就“十三五”期间的发展计划和明年重点工作发言。

州体育场馆中心主任阿勒腾古丽·哈利艾克拜尔说,今后,他们将在提高服务质量和水平,更好地满足各族群众的健身需求方面努力工作。

“译制中心主业是为广大少数民族观众提供更多、更好的优质影视剧。同时,我们还要拓展发展空间,拓展像网络、基层这样的领域,为少数民族观众提供更好的服务。”州少数民族影视剧译制中心党支部书记陈建华说。

州文广局党组书记涂林表示,明年,州直文化系统将着力抓好“去极端化”文艺作品巡演全覆盖、文体活动全覆盖、广播电视全覆盖、文化惠民高质量全覆盖、文化市场监管围绕“去极端化”为重点实现城乡全覆盖、加强对县市基层文化阵地建设的高效服务和精心指导6项工作。


下一条:伊犁州总工会把群团工作做到职工群众心坎上

打印本页   关闭窗口