当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 大讨论活动 » 正文

伊犁州总工会把群团工作做到职工群众心坎上

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


11月25日下午,伊犁州工会系统学习贯彻十八届五中全会和党的群团工作会议精神宣讲暨“踏上新征程,工会怎么办”大讨论活动动员会在伊犁州友谊宾馆举行。

会议要求,州直各级工会认真学习党的十八届五中全会和中央、自治区、自治州党的群团工作会议精神,在广大职工群众中迅速掀起学习贯彻精神热潮;深入开展解放思想大讨论活动,凝聚职工群众的共识和智慧,广泛征求党政机关各部门、各行业及广大工会干部和职工群众对工会发展的意见与建议;积极开展督导调研活动,科学谋划“十三五”规划;结合州党委“冬季强基础”工作布局,实施干部素质提升工程。

伊犁州总工会组织宣教部部长刘强表示,今后,州总工会将围绕干部职工群众普遍关心的热点、难点问题,把“党的重要精神”“法律法规”“惠民政策”“温暖爱心”“小康行动计划”送进机关、企业、社区、学校,把群团工作做到职工群众心坎上。


上一条:伊犁州直文化系统开展“踏上新征程,伊犁怎么办”大讨论活动
下一条:伊犁州召开"踏上新征程 伊犁怎么办"新闻外宣座谈会

打印本页   关闭窗口