当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 大讨论活动 » 正文

伊犁州召开"踏上新征程 伊犁怎么办"新闻外宣座谈会

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


11月26日,伊犁州召开“踏上新征程,伊犁怎么办”新闻外宣座谈会,深入讨论伊犁新闻媒体如何做好伊犁对外宣传推介工作,总结今年外宣工作,并对做好明年外宣工作提出新要求。州党委常委、宣传部部长吴奉军,副州长张菊及州党委宣传部、州文广局、各新闻媒体负责人参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,围绕“踏上新征程,伊犁怎么办”“南疆启新程,我们怎么办”主题,结合伊犁实际,探讨作为新闻媒体如何做好伊犁对外宣传推介工作深入交流。与会人员表示,州直新闻外宣工作将与当前的发展形势、与党和政府的要求以及人民群众的期望相一致,不断开创新闻外宣工作新局面。

吴奉军对今年州直新闻外宣总体工作给予肯定,并对“踏上新征程,伊犁外宣工作怎么办”提出了要求。他说,做好明年州直新闻外宣工作,关键是要深入学习党的十八届五中全会精神,加深理解,理清思路,结合实际,深入思考。要着力提升伊犁对外传播力,认真谋划推进对外新闻报道的新思路、新方法,切实找准新闻外宣工作的切入点和着力点。着力形成伊犁网络媒体强势品牌宣传效应,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,开创伊犁新闻外宣大格局。

座谈会上,张菊宣读了州直2015年度新闻外宣工作先进单位的表彰决定。


上一条:伊犁州总工会把群团工作做到职工群众心坎上
下一条:“踏上新征程,我们怎么办?”

打印本页   关闭窗口