当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 宣讲进行时 » 正文

十八届五中全会精神宣讲走进霍城

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


11月19日,伊犁州党委宣讲团来到霍城县宣讲党的十八届五中全会精神。

宣讲报告会上,宣讲团讲师从“五中全会是全面建成小康社会进入全面决胜阶段的一次重要会议”“决胜全面建成小康社会,必须确立新的发展理念”“五中全会发展理念反映党对发展规律的新认识”“树立和贯彻新发展理念是关系中国发展全局的一场深刻变革”“自治区、自治州60年辉煌成就”“伊犁州面临的问题以及‘十三五’对策”6个方面,深入解读了党的十八届五中全会精神。整场报告高屋建瓴,融会贯通,结合实际,十分精彩,赢得了与会人员的强烈共鸣。

“听了宣讲后,我非常振奋,也学到了很多知识,感触很深,尤其是全面建成小康社会的政策非常好。今后,我们要努力学习好的经验做法,不断提高生活水平。”退休干部买买提说。


下一条:十八届五中全会精神宣讲走进尼勒克

打印本页   关闭窗口