当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 宣讲进行时 » 正文

伊犁州党的十八届五中全会精神示范宣讲团进企业

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


11月20日,由伊犁州党委宣传部牵头组成的党的十八届五中全会精神示范宣讲团在伊建集团为伊犁州直非公有制经济组织代表进行宣讲。

宣讲报告会上,州讲师团讲师岳延林从全面建成小康社会决胜阶段的形势和指导思想,“十三五”时期我国经济社会发展的主要目标和基本理念,加强和改善党的领导,自治区、自治州60年来发展的辉煌成果及自治区党委、州党委贯彻落实全会精神的要求措施,自治州经济社会发展形势面临的主要矛盾和问题等六个方面进行了解读。

会后,与会人员纷纷表示,将学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究贯彻落实会议精神的具体办法和措施,为建设和谐稳定、生态美丽新疆贡献力量。

伊建集团党委书记贾利说:“听了宣讲后,对我的启发很大,我们要将党的十八届五中全会‘创新、协调、绿色、开放、共享’五大理念贯穿到企业发展中,尤其要在创新企业转型方面进行思路创新、改革创新、经营模式创新,以房产为主,以多元化作为形式创新发展。同时,在改革发展成果上,让全体员工共享,从而达到企业效益全覆盖。”

上一条:十八届五中全会精神宣讲走进尼勒克
下一条:伊犁州直机关召开党的十八届五中全会精神宣讲报告会

打印本页   关闭窗口