当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 宣讲进行时 » 正文

伊犁州直机关召开党的十八届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2015-11-25    作者:    点击:




    为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,切实把各族干部群众的思想统一到中央、自治区和伊犁州党委重大决策部署上来,迅速在伊犁州直机关掀起宣传贯彻党的十八届五中全会精神的热潮,11月23日,伊犁州直机关召开了党的十八届五中全会精神宣讲报告会,来自州直机关单位的各族干部聆听了州讲师团的宣讲。

与会者在听取了宣讲后纷纷表示,要在党的十八届五中全会精神的指导下,维护好伊犁的社会稳定和长治久安,更好地促进伊犁各项事业的发展,为全面建成小康社会而努力。

“听了宣讲,我感受很深。”州住房和城乡建设局机关党委专职副书记郑怀霞说,州住房和城乡建设局按照党的十八届五中全会提出的要求,紧密结合推进新型城镇化的总体思路,精心绘制了州直“十三五”期间的城镇化发展路线图,以人为本,推进城乡、房地产和保障性住房协调发展。“十三五”期间,州直将规划建设保障性住房9万余户,巩固和扩大安居富民工程的范围,将规划建设安居富民工程17万余户,进一步提升城乡基础设施的承载力,更要把党的十八届五中全会精神全面贯彻落实到具体工作中。

州农业广播电视学校校长由理表示,作为一名农业培训工作者,她今后在农业科技培训中,将全面贯彻落实党的十八届五中全会提出的实现农业现代化精神,大力培训新型职业化农民。农民科技培训要始终坚持做到校长讲第一堂课,课程内容更要把党的十八届五中全会精神全面贯彻到教学中。今后5年,学校将针对农民开展科技培训50万人次,农业技术培训5万人次,新型职业农民要完成5000人的培训目标。

州草原监理站草原防火科科长吾尔肯·哈力拜说,听了宣讲,他深刻领会了党的十八届五中全会精神。作为一名草原监理工作人员,在今后的工作中,他要进一步加大打击非法开垦、乱占用草场的违法行为的力度,加强保护牧民的合法权益和生态环境工作。

上一条:伊犁州党的十八届五中全会精神示范宣讲团进企业
下一条:十八届五中全会精神宣讲走进新源

打印本页   关闭窗口