当前位置: 首页 » 专题专栏 » 大讨论 » 伊犁在行动 » 正文

伊犁州直纺织服装企业享低电价

发布日期:2015-11-27    作者:    点击:


“我现在已经享受了工商并价的低电价政策,如果再按纺织服装企业特殊电价政策执行,将会大大降低企业生产成本,对我们真是利好消息。”近日,伊犁州伊宁市依仕尔制衣公司负责人高兴地说。这家企业是州直第四批获批享受低电价的纺织服装企业。

自今年1月1日起,新疆纺织服装企业生产用电优惠电价政策正式落地,降价后纺织服装企业电价最高降幅达33.2%。伊犁电力公司积极落实低电价政策,并会同州经信委对辖区申报的纺织服装企业用户进行现场走访,先后有33家企业成为第四批获批享受特殊电价政策的纺织服装企业。

截至10月,伊犁电力公司已为纺织服装企业让利200余万元,大大降低了纺织服装企业的生产成本,提高了行业竞争力。

上一条:伊犁州举办“反恐风云—伊犁州直打击暴力恐怖犯罪展览”
下一条:伊犁州隆重表彰百名“平安卫士”

打印本页   关闭窗口