当前位置: 首页 » 专题专栏 » 政府和社会资本合作(PPP)专栏 » 工作动态 » 正文

上下联动,紧密协作,共同推进-伊宁县召开PPP推进工作专题会

发布日期:2017-04-12    作者:    点击:


受伊宁县县委书记杨新平同志的邀请,州财政局PPP中心工作人员于2017年4月5日上午参加了伊宁县2017年PPP推进工作专题会,县人大、政府、政协领导,县财政、发改、国资、县PPP中心等部门共20余人参加了会议。

县委书记杨新平同志主持会议,会议通报了伊宁县2017年PPP工作推进计划进展情况、面临的困难及存在的主要问题。中介咨询机构就PPP项目两项能力评价、实施方案编制过程中存在的问题及疑惑进行阐述,州财政局PPP中心董明同志分别就PPP政策执行、相关法律法规、项目推进过程中风险控制及关键环节进行现场解读和答疑,与会代表也分别围绕PPP推进中存在的问题、困难及工作思路畅所欲言。通过认真的专题讨论,进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了下一步的工作思路,为力争完成伊宁县2017年总投资22亿元PPP项目推进工作奠定了基础。

会议结束时,县委书记杨新平同志高度评价了州财政局PPP中心工作人员心系基层的服务意识,要求与会人员要充分认识到推进PPP工作是深入落实州党委工作会议精神,深化政府投融资改革,转变政府服务方式,全面实施“投资拉动工程”的重要举措和抓手,必须举全县之合力,密切配合,不断提升PPP项目运作水平和成功率,提高项目的质量和效益。力争PPP项目领域更宽、质量更高、数量更多、投资额度更大。

上一条:关于召开伊犁州直2017年政府和社会资本合作(PPP)项目推介会议的公告
下一条:伊犁州直2017年全面实施“PPP项目投资拉动工程”

打印本页   关闭窗口