当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府领导 » 领导活动报道 » 张菊 » 正文

伊犁州领导与州社会福利院孩子共庆“六一”

发布日期:2017-06-02    作者:    点击:



    5月31日上午,伊犁州社会福利院内欢声笑语不断,副州长张菊向州社会福利院的孩子们送去了党委、政府的关心、关爱之情,为孩子们送去节日礼物,与孩子们共庆“六一”儿童节。
    当日,张菊来到孩子们身边时,很多孩子起身向她问好、握手。她拉着孩子的手,坐在孩子们中间,询问孩子的名字和年龄,并拿出带来的新书给孩子们看。之后,她一一将礼物送到孩子们的手里,并叮嘱孩子们要听老师的话,好好学习,珍惜现在的幸福时光。
    张菊嘱咐州社会福利院的工作人员,一定要为孩子们多奉献爱心,在孩子们的智力开发、知识传授、心灵抚育、身体成长等方面给予无微不至的关爱,让这里的孩子快乐成长。
    当晚,州社会福利院还与伊犁夕韵合唱艺术团的老年朋友们一起为孩子们举办了“同在一片蓝天下”的文艺演出,孩子们用唱歌、跳舞等简单的形式表达内心的快乐。    (伊犁新闻网)


 


下一条:伊犁州召开学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲视频会

打印本页   关闭窗口