当前位置: 首页 » 服务三农 » 农机动态 » 正文

伊犁州开展“安全生产月”咨询日活动

发布日期:2018-06-18    作者:伊犁州农机局    点击:


6月16日,伊犁州农机局参加了全国第十七个“安全生产月”宣传咨询日活动,坚守安全红线,推进安全发展。由州农机局主要领导带队,州农机监理总站人员统一着装,在州客运服务中心设立农机安全生产宣传咨询点,与广大群众面对面的进行农机安全宣传教育活动。

活动紧紧围绕“生命至上 安全发展”为主题,形式多样、内容丰富,在现场设立了咨询服务点、悬挂横幅、发放宣传单、播放农机安全生产警示教育宣传片及展板,大力宣传了《安全生产法》、《道路交通安全法》、《农机安全监督管理条例》及《新疆维吾尔大型工程机械设备和车辆安全监督管理办法》等法律法规以及农机安全生产知识,发放宣传单100余份,受教育群众达500余人。通过典型事故案例与直接宣讲,达到了良好的宣传效果,为州直安全生产营造了良好氛围。

上一条:伊犁州直举行治理拖拉机超限超载专项活动启动仪式
下一条:伊犁州农机局开展庆“六一”活动

打印本页   关闭窗口