当前位置: 首页 » 服务三农 » 农机动态 » 正文

伊犁州农机局传达学习党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-02    作者:伊犁州农机局 逯芸芝    点击:


3月2日上午,伊犁州农机局组织全体干部召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神, 会议由局长叶尔多斯·巴孜肯主持,参加会议人员由局机关、监理总站及推广总站干部共31人。

局长叶尔多斯·巴孜肯在会上强调,伊犁州农机系统全体干部要把学习贯彻三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,认真学习领会、把握精神实质,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,按照党中央的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。 当前,全国“两会”召开在即。要坚持会上会下相结合,在实际工作中转变工作方式,转变工作作风,严守工作纪律,落实工作责任,认真做好当前农机化各项工作。

上一条:察布查尔农机检修火热进行
下一条:伊犁农机局开展“两个全覆盖”住户走访活动

打印本页   关闭窗口