当前位置: 首页 » 服务三农 » 农机动态 » 正文

伊犁农机局开展“两个全覆盖”住户走访活动

发布日期:2018-02-28    作者:伊犁州农机局    点击:


伊犁州农机局全体干部积极响应州党委统部暑,深入扎实开展“两个全覆盖”工作,于2月23日召开了第一轮第三批“两个全覆盖”住户走访工作动员大会后,参加此次住户走访活动18名干部立即下沉到所包联的昭苏县乌宗布拉克乡乌宗布拉克村,住村活动开展时间为2月23日-25日。

全体干部到村后,由带队领导与住村工作队队长再次严明下沉工作纪律,要求参加住村干部提高思想认识,严格落实住村“七个一”任务,确保下沉住村工作有效扎实开展。

伊犁州农机局下沉的所有住村干部对自己所住家庭进行详情了解,积极主动与他们拉家常,陪孩子学习,划解婆媳矛盾,开展打扫积雪院落,共同动手做饭,宣传党的各项惠民政策,鼓励他们积极学习和运用国语交流。同时引导他们如何发家致富,和他们共同算经济帐,与群众共同参加升国旗……住村干部们睡着民族团结的大坑,喝着民族友谊的奶茶,聊着民族情谊的家常……住户干部根据所住家庭具体情况,在同吃同住同劳动的过程中,用自己的实际行动,发挥自己的特长开展着住村工作。

上一条:伊犁州农机局传达学习党的十九届三中全会精神
下一条:伊犁州农机局专题党课深入学习宣传贯彻党的十九大精神

打印本页   关闭窗口