当前位置: 首页 » 服务三农 » 农机动态 » 正文

伊犁州农机局“六个方面”扎实学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-11    作者:伊犁州农机局    点击:


为引导全体干部以高度的热情和扎实的行动学习和贯彻落实党的十九大相关精神,州农机局党组紧锣密鼓组织学习党的十九大精神。

一“看”。我局集中组织收看了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的重要报告,并要求全体干部职工提高政治站位,充分认识党的十九大的重大意义,深入学习领会习近平总书记所作的大会报告新内涵、新思想、新提法,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。
    二“学”。补充已制定的“学、转、促”学习计划,把十九大精神学习作为第四季度学习教育常态化制度化的重要内容 。学习党的十九大是一次思想武装、一次政治培训、一次党性锻炼,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,立足实际开展学习研讨,教育引导党员干部深入学习领会党的十九大精神,使学习贯彻党的十九大精神成为广大党员干部的共同意志和自觉行动,推动学习贯彻党的十九大精神不断向纵深推进。
    三“听”。为进一步宣传学习贯彻党的十九大精神,党组副书记、局长叶尔多斯·巴孜肯以“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”为主题,给全体干部职工上了一堂专题党课,宣讲党的十九大精神,对十九大精神进行了全面深入的讲解。

四“做” 。将会议精神记在脑海里,落实在行动上。切实加强领导、落实责任,将十九大作为创新性开展农机化工作的重要精神指导,要求干部职工身体力行,干事创业,立足岗位,开拓进取,为州直农机化进一步发展出谋划策,贡献力量。
    五“论”。在学习的基础上,大力开展座谈讨论和专题讨论活动。
    六“说”。在干部自身学习的同时,选派三个宣讲组深入基层一线,将十九大精神宣传给农机户、农机合作社及广大农牧民群众。(州农机局)

上一条:伊犁州农机局专题党课深入学习宣传贯彻党的十九大精神
下一条:伊犁州农机局全面准确学习领会十九大精神 不断提高工作质量

打印本页   关闭窗口