当前位置: 首页 » 服务三农 » 农机动态 » 正文

伊犁州农机局召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习持续发声亮剑大会

发布日期:2017-09-08    作者:伊犁州农机局    点击:


伊犁州农机局于8月25日、8月31日、9月8日在六楼会议室召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,做到全局各族干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,向“三股势力”和“两面人”宣战,坚定坚决发声亮剑全员覆盖,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。
    会上,州农机局市场监管处处长、办公室负责人王继文宣读了《州农机局关于开展向“三股势力”发声亮剑 同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作实施方案》,先后反复领学了《关于转发艾则孜·木沙和台来提·乌布力两位同志发声亮剑文章的通知》要求各族党员干部坚定不移地与党中央保持高度一致,坚定不移地加强民族团结、反对宗教极端主义,争当讲党性、敢担当的表率,向“三股势力”发声亮剑,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争。6名干部职工代表结合自身实际发声亮剑,表明了鲜明的态度,彰显了决心。充分表达了对党和国家的感恩之情,对宗教极端思想和“三股势力”罪恶行径的深恶痛绝,对来之不易幸福生活的倍加珍惜。

州农机推广总站高级工程师姚秀芳在发言中说:“作为一名党培养多年的少数民族高级知识分子,我要牢记身份,敢于亮剑。认真履职,争做合格党员,在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中主动作为,打头阵做表率。”
    “作为一名哈萨克族干部,要擦亮眼睛,主动抵御宗教极端思想的渗透,主动维护民族团结,主动投身反分裂斗争,坚决同“两面人”“ 两面派”和“三股势力”作斗争,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,做维护祖国统一的模范、做促进民族团结的模范。”州农机监理总站监理业务科副科长古丽巴尔新·西米尔说。
    会议要求并强调,发声亮剑只有进行时,没有完成时。局党组将一如既往地按照自治区、自治州党委安排部署,坚定坚决把发声亮剑引向深入,将发声亮剑融入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“学转促”专项活动中,融入全面从严治党全过程,融入推进社会稳定和长治久安总目标全过程,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:伊犁州农机局抓紧抓好农机安全执法检查和隐患排查
下一条:察布查尔县警监合体联勤联动开启农机安全监管新常态

打印本页   关闭窗口