当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

伟伯热力:预交暖气费最高可享10%现金优惠

发布日期:2018年09月13日 17:52:08    作者:    点击:


9月12日,记者从伊犁伟伯热力有限责任公司了解到,为感谢广大用户长期以来对热企的支持和厚爱,今年公司特推出预交暖气费最高可享10%的现金优惠活动。市民可就近在农商行、利安社区、微信公众号、人和物业各代收点等交纳暖气费,还可拨打电话8129170或8125553咨询优惠活动内容。

伊犁伟伯热力有限责任公司用户科相关负责人说,今年暖气报停业务从8月20日开始至9月20日结束。根据规定用户即使报停暖气也需要交纳基本热费。而非分户循环供热用户、新建建筑在供热设施保修期内、有历年欠费的用户都不能办理报停业务。报停中途需要开暖,必须交清本年度全额采暖费用,经热企同意,方可通暖气。

为回馈广大用户,居民、商铺用户和机关团体(不含质保期内的新建小区)一次性预交一年暖气费的(即2018至2019年度),优惠应收金额的5%,赠送6个月99元电信宽带业务;一次性预交两年暖气费的(即2018至2019年度、2019至2020年度),优惠应收金额的7%,赠送净水机一台和6个月99元电信宽带业务;一次性预交三年暖气费的(即2018至2019年度、2019至2020年度、2020至2021年度),优惠应收金额的10%,赠送净水机一台和6个月99元电信宽带业务。需要注意的是,电信新入网用户凭交费票据办理99元电信宽带合约期一年享半年免费使用业务;电信老用户凭交费票据办理续约一年电信宽带业务立返最低240元电信翼支付红包;市民也可凭交费票据免费领取价值3980元净水机一台,只须承担300元安装费。

需要说明的是,申请办理2018至2019年度报停暖气业务的用户、非一次性交纳暖气费的用户和有历年欠费的用户都不能参与本次优惠活动。同时,为避开交费高峰期,预交一年暖气费的市民,可通过农商行、利安社区、微信公众号、人和物业各代收点等交费;预交两年或三年暖气费的市民,须到伟伯热力公司收费大厅办理。

上一条:伊犁州召开“企业上云”启动会
下一条:伊犁州直第二次全国污染源普查启动仪式举行

打印本页   关闭窗口