当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

爱心人士给养老院捐赠100个小凳子

发布日期:2018年07月06日 13:57:57    作者:    点击:


“伊宁市康惠健康管理中心负责人冯晓云给我们捐赠了100个小凳子,在此代表老人们感谢她。”7月4日,记者接到伊犁河老年公寓院长赵艳玲打来的电话。

IMG_2764

记者联系到冯晓云。冯晓云说,她来伊创办的康惠健康管理中心旨在传播健康的生活,同时她也热心公益事业。

“还有50多个桌子快运过来了,也是捐赠给伊犁河老年公寓的。”冯晓云告诉记者,她从伊宁市“情暖伊犁”爱心公益组织志愿者处了解到,正在扩建的伊犁河老年公寓资金存在很大困难,7月1日她把自家企业生产的100个小凳子捐赠给了伊犁河老年公寓。

“希望通过自己的力量为老人们尽一份微薄之力,帮助老人是尽一份孝心。”冯晓云说,希望这次捐赠活动能让更多的人关注养老院里老人们的生活情况,关爱老人、孝敬老人,让老人们可以在更舒适的环境中享受晚年生活。

赵艳玲告诉记者,近年来,爱心人士为老年人奉献爱心的行动感动着她,同时也让他们不断成长,鼓励他们把更多的爱心带给生活在这里的老人们。她说,正是这些来自社会的爱,才让她和同事们自信地在这条路上坚强地走下去。

据了解,伊犁河老年公寓成立于2002年,目前拥有300个床位,来这里安度晚年的老年人来自八县两市,新扩建5000平方米的新楼即将投入使用(伊犁新闻网)。

上一条:伊犁州直农村安居房建设“火力全开”
下一条:特克斯隧道左线顺利贯通 预计十月底全线通车

打印本页   关闭窗口