当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

工作队联合社区为贫困户送爱心煤

发布日期:2017-10-12    作者:    点击:


10月4日下午,伊宁市解放路街道办飞机场路社区“访惠聚”工作队联合社区及时给辖区10户贫困家庭送去价值4000多元的爱心煤,让贫困群众切身感受到党和政府的关怀。

“工作队和社区干部真是我们的贴心人啊!今天气温下降了,及时给我们送来煤炭,让我们感受到党和政府的关怀。”家住工人街的贫困居民阿力木江·艾克热木说。

当日冒雨给贫困户送煤的解放路街道办飞机场路社区主任阿布都克力木·阿吾东告诉记者,面对突如其来的冷空气和降雨天气,辖区类似阿力木江·艾克热木这样的贫困居民如何御寒牵动着每一位社区干部和工作队队员的心。此次他们联合筹集4000多元购买了10吨爱心煤,用三轮车挨家挨户送到贫困居民家中,就是要通过绵薄之力让这些居民度过温暖的冬季,让更多家庭感受到党的惠民政策。(伊犁新闻网)

上一条:国庆中秋节期间伊犁州直接待游客过百万
下一条:伊犁州直旅游:绿水青山变金山银山

打印本页   关闭窗口