当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

“平安共建·关爱少儿安全” 主题活动首次进入新疆

发布日期:2017-09-25    作者:    点击:


9月22日,由人民公安报社携手三生(中国)健康产业有限公司发起的“平安共建·关爱少儿安全”主题活动走进霍城县三道河乡大柳树小学。这是该主题活动3年计划的收官之行,也是该主题活动首次走进新疆。

现场,孩子们收到了三生(中国)健康产业有限公司的礼物——价值2万元的校服、书包、课桌以及“三生爱心安全盒子”,并借助道具,与三生志愿者一起玩“生命水球”和“逃生通道”。体验式的教学方式带给孩子们更多参与性与娱乐性,让他们真正融入安全教育氛围中。少先队员为到场领导和来宾敬献红领巾,并跳起欢快的维吾尔族舞蹈;三道河乡大柳树小学校长也把印有“捐资助学 情系教育”和“捐资助学 大爱无疆”的锦旗送给爱心企业和人民公安报社,表达全体师生的感激之情。

成立于2004年的三生(中国)健康产业有限公司,在持续为消费者提供涵盖衣、食、住、行优质健康生活产品的同时,提出了以身心平衡为核心的差异化新定位:生命素养管理。目前,在中国设有32家省级分公司,已成功开发俄罗斯、乌克兰、越南、泰国等多个国家的市场。多年来,三生(中国)健康产业有限公司积极投入扶贫济困、自然灾害、环境保护等公益事业,累计捐款捐物7000多万元,不断传递“爱心1+1”的公益理念,已带动逾10万人次参加各项社会公益活动。

人民公安报社警界文化传播(北京)有限公司常务副总经理杨亚玲说,“平安共建、关爱少年儿童安全健康”项目从2004年启动以来,已走过全国19个城市,为近万名各族小朋友带去了平安与快乐,受到学校及家长的广泛关注和好评。

三生(中国)健康产业有限公司运营中心副总裁崔建军、新疆分公司总经理周围专程从浙江宁波和乌鲁木齐赶来参加此次活动。“2014年11月,公司携手人民公安报社共同开启了‘平安共建、关爱少年儿童安全健康’项目,捐资1000万元,用于3年内该项目的开展。今后,公司将继续秉持‘自尊敬人’的核心价值,带动更多人参与爱心公益事业。”崔建军说。(伊犁新闻网)

上一条:驾考新规10月起实施
下一条:伊犁州顺利通过国家公共文化服务体系示范区创建初评

打印本页   关闭窗口