当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

“全民消防我代言”开始了!

发布日期:2017-09-21    作者:    点击:


伊犁州公安消防支队在全州组织开展“全民消防我代言”大型公益行动。9月20日,州党委宣传部、州公安消防支队联合发文招募行动代言人。

参加活动的代言人需提交个人照片,要求包含消防元素,如身着消防服、手持《消防法》及消防宣传品等,体验灭火器使用、生命通道等,群众代表体现身份、职业特点即可,照片大小不小于2M;撰写消防代言语,公众人物及社会各界代表代言用语须符合代言人身份,即单位法人谈责任、管理人谈落实、公众人物谈认识、群众代表谈诉求、专家谈方法,善于运用鲜活生动的群众语言,贴近生活、打动人心、引发共鸣。

参加活动的代言人须留姓名、年龄、职业身份、家庭(工作)地址、联系方式、代言词,并于10月1日前将参赛照片、个人信息、代言词统一发送至QQ邮箱1459692535@qq.com。

活动设参赛名额330人,将评选出前20名颁发证书及奖品,第一名1人、第二名2人、第三名3人,其余14人颁发入围奖。活动还将统一为330名消防代言人制作宣传海报,在州直范围内机场、火车站、广场、商场、公园等场所张贴,在楼宇电视、户外大屏幕上滚动播放。经逐级推选,被公安部消防局选用的消防代言人海报将在《人民日报》刊发。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁特色水产养殖翻起“筋斗云”
下一条:伊犁州旅游形象宣传片在央视黄金时段播出

打印本页   关闭窗口