当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

伊犁州旅游形象宣传片在央视黄金时段播出

发布日期:2017-09-20    作者:    点击:


广袤的草原、梦幻般的薰衣草花海、风景如画的伊犁河畔……如一幅幅展开的画卷,令人过目难忘。

9月19日,记者从伊犁州党委宣传部了解到,为加大“塞外江南·大美伊犁”和“伊犁·国际旅游谷”整体形象的宣传力度,吸引更多的人来伊犁旅游观光、投资建设,自9月18日起,州旅游宣传片将连续4个月在央视主要频道,向全国观众展示美好形象,提升城市品牌的影响力、知名度和美誉度。

宣传片每周二、周四、周五在央视1套19∶00开播的《新闻联播》节目前5分钟播出。每周六、周日、周一在央视13套18∶55结束的《共同关注》节目后5分钟播出。(伊犁新闻网)

上一条:“全民消防我代言”开始了!
下一条:新疆传统文化儿童网络教育基地工程“德玉堂”首站在伊启动

打印本页   关闭窗口