当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

伊宁市计划投资1200万元完善供暖设施

发布日期:2017-09-19    作者:    点击:


9月14日,记者在伊宁市多条主干道看到,伊宁市供热有限公司正加班加点对今年城市集中供热零星工程施工,立足按时供暖。

当日,在飞机场路、学府路等路段,数名工人正在进行供热管网的铺设和换热站的安装工作。

伊宁市供热有限公司基建科科长张志宾说,今年,全市城市集中供热零星工程涉及斯大林路、飞机场路、新华医院新址等地段,计划投资1200万元,新建供热管网3.7公里,新建、改建换热站13座,新增供暖面积78万平方米。

张志宾告诉记者,截至目前,已完成3座换热站建设,斯大林路供暖工程已收尾,飞机场路开设三通工作正在有条不紊地推动中。所有工人都加班抢工期,立足所有工程按时完工供暖。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁林则徐纪念馆获批项目资金742万元
下一条:伊犁州直多举措转移劳动力就业增收

打印本页   关闭窗口