当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

2017年伊犁州“平安杯”普法知识竞赛落幕

发布日期:2017-08-11    作者:    点击:


8月10日上午,2017年伊犁州“平安杯”普法知识竞赛在伊犁电视台演播大厅落幕。经过激烈角逐,伊犁州公安局代表队最终以240分获得竞赛第一名。

据了解,此次普法知识竞赛由伊犁州党委政法委、伊犁州禁毒委主办。活动开展以来,州直各县市、相关部门单位积极参与,近万名干部群众参加了形式多样的法律知识竞赛活动,进一步学习宪法和国家基本法律,增强法治观念。

当日的决赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,竞赛内容为《宪法》《刑法》《反恐怖主义法》《国家安全法》《自治区去极端化条例》《禁毒法》《戒毒条例》《自治区民族团结进步工作条例》。(伊犁新闻网)

上一条:伊宁消防为三百余座高层建筑“体检”
下一条:伊犁“创客”备战第二届 “创客中国”新疆创新创业大赛

打印本页   关闭窗口