当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 经济民生 » 正文

伊宁市民俗文化旅游节8月18日开幕

发布日期:2017-08-11    作者:    点击:


据悉,伊犁国际旅游谷“伊犁之心·丝路花城”伊宁市第六届民俗文化旅游节将于8月18日开幕,届时18个节庆主题活动将全方位展示出一体多元的优秀民俗文化和极具欧亚风情的独特神韵。

为传承和弘扬伊宁市一体多元文化,以群众性、参与性、游乐性为特色,全方位展示和推介伊犁民俗文化旅游资源,树立“塞外江南·大美伊犁”旅游品牌,提升伊宁旅游城市形象知名度、美誉度,伊宁市委、市政府将继续举办第六届民俗文化旅游节。

为期3天的民俗文化旅游节以丝路伊宁·欧亚风情体验之都、丝路花城·文化伊宁、多彩伊宁·幸福之都等三个板块精彩亮相。开幕式将在中亚之门广场举行。随后“锦绣伊宁·魅力之城”2017“凤凰杯”丝绸之路旗袍文化盛典、“丝路花城·健康伊宁”2017中国·伊犁拳王争霸赛及足球赛、自行车赛、轮滑运动等各类文化体育活动也将在阿依乐大剧院、伊犁大剧院、伊宁体育馆、伊犁河景观道、金陵文化活动中心、伊宁市艺术剧院等地相继展开,充分展示多彩伊宁的丝路风情。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁“创客”备战第二届 “创客中国”新疆创新创业大赛
下一条:“河长制”助推绿色生态伊犁建设

打印本页   关闭窗口