当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

农发行伊犁州分行“春天行动”见成效

发布日期:2019年04月11日 16:47:35    作者:    点击:


今年以来,中国农业发展银行伊犁州分行积极落实“春天行动”业务发展推进季工作部署,加强领导执行力,加大考核力度,增强员工的责任意识,多措并举,顺利推动各项业务稳步高质量发展。

在实施中,农业发展银行伊犁州分行抢先抓早,早早制定今年的业务发展规划,统筹安排各项业务工作,领导带头主动走访开户企业,开展调查研究,了解企业需求,做到服务靠前,业务对接零距离,并通过银企高层互访,建立良好的沟通机制,及时解决银企合作中出现的问题,进一步强化银企合作,不断拓展合作新领域。与此同时,该行还进一步加强政银合作,定期与地方党政职能部门开展对接走访,搭建顺畅的银政、银企沟通平台,为当地重大项目顺利实施提供融资支持。

截至2019年3月31日,该行各项贷款余额达135.83亿元,其中,今年新投放贷款17.6亿元。各项存款较年初增加7.87亿元,日均存款达到了21.4亿元。

上一条:伊犁河南岸环境治理出效果
下一条:为脱贫攻坚注入绿色动力 察布查尔特色林果业种植助农增收

打印本页   关闭窗口