当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

企业要为伊犁整体发展作贡献

发布日期:2019年01月11日 11:50:49    作者:    点击:


1月11日,在伊犁州党委工作会议第三分会场,来自昭苏、尼勒克、特克斯和巩留4个县的企业家发言引起了与会人员的掌声。这些企业代表围绕州党委工作报告谈工作、说目标。

“赵天杰书记在报告中提出,‘全力支持民营经济发展’,这让我备受鼓舞。”企业代表、新疆天蕴有机农业有限公司董事长张秀说:“我们将牢固树立‘绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山’的理念,按照报告的指引,做到尊重自然、顺应自然、源于自然、依托自然、高于自然,加快生产规模化、机械化、科技化、信息化、标准化建设,在企业发展壮大的同时,履行更多社会责任,为伊犁持续稳定、长期稳定、全面稳定和各族人民过上美好生活作出贡献。”

新疆尼勒克唐布拉黑蜂实业有限公司总经理田丽说,州党委工作报告的内容令我感到振奋,伊犁的民营企业迎来了一个历史最好时期,今年,我们要做好龙头企业的带头作用,带动当地蜂农致富,增加就业人数,为尼勒克县经济发展作贡献。

“今年我要甩开膀子大干。”新疆喀拉峻投资股份有限公司副总裁张浩说,面对新机遇,我们公司要不断提升企业的管理水平,深度挖掘景区内的人文和地域文化,同时继续加强景区服务品质的提升,丰富旅客体验项目,提升游客的体验感觉。

上一条:改革创新,坚定开放步伐
下一条:县市协同发展,促进区域经济共赢

打印本页   关闭窗口