当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政府党组举行会议暨理论学习中心组二○一八年第十五次集体学习

发布日期:2018年07月06日 13:55:01    作者:    点击:


6月29日下午,自治州政府党组举行会议暨理论学习中心组2018年第15次集体学习。会议由州党委常委、常务副州长刘建国主持,副州长阿布力克木·努兰别克参加会议。

会议研究了州残联第六届执行理事会理事长、副理事长任命事宜。

与会人员先后学习了《关于贯彻落实中央部署要求进一步做好新时代反恐怖工作的意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)、州党委书记赵天杰6月26日在自治州干部大会上的讲话。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是全州打造“塞外江南”新伊犁的重要之年,州政府班子成员一定要提高认识、统一思想,全力抓好各项重点工作的落实,要把总结回顾上半年工作作为“六大活动”的一部分,查找问题,反思不足,一个问题一个问题地研究、一个短板一个短板地补齐。要全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动我州和谐稳定和经济社会平稳健康发展。同时,州政府班子成员要做好群众工作,带头改进作风,纠治“四风”“四气”,切实增强效率、效益、效能、效果意识,加强政府效能建设,确保州党委各项决策部署取得实实在在的成效。

上一条:伊犁州直机关工委“三突出”抓好机关党务干部培训工作
下一条:伊犁州中央环境保护督察反馈意见整改 工作领导小组召开第二次整改调度视频会议

打印本页   关闭窗口