当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州党委巡察办巡察组第二轮巡察召开第二批巡察单位动员会

发布日期:2018年07月03日 13:50:03    作者:    点击:


7月2日,伊犁州党委巡察办巡察组第二轮巡察召开第二批巡察单位动员会。州党委第三巡察组专项巡察州文广局、州党委第四巡察组专项巡察州社会主义学院工作动员会分别召开。

州党委第三巡察组专项巡察州文广局动员会上指出,州文广局广大党员干部要充分认识开展巡察工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、自治区和州党委的部署要求上来,认真学习贯彻有关条例和办法,积极配合工作,自觉接受监督,推动全面从严治党。

会议强调,在巡察工作中,巡察组将紧盯党的领导弱化问题、紧盯党的建设缺失问题、紧盯全面从严治党不力问题,通过听取文广局工作汇报、与班子成员谈话等多种方式巡察。巡察组也将加强与该局主要负责人沟通,密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,并实事求是向巡察组汇报情况。州文广局主要负责人说,在配合巡察工作中,该局广大党员干部要做到思想认识到位,严守纪律,坚决配合,并及时整改,确保巡察工作取得实效。

州党委第四巡察组专项巡察州社会主义学院动员会上要求,州社会主义学院党员干部要准确把握巡察工作重点和工作方式,认真落实巡视工作条例要求,共同完成好这次巡察任务。

会议强调,要提高思想认识,增强政治自觉;突出巡察重点,确保有的放矢;提高政治站位,坚决支持配合;加强内部管理,防止巡察“灯下黑”。州社会主义学院主要负责人说,学院党组领导班子成员一定按照巡察组的要求,正确认识和对待巡察组的监督,主动认领巡察组提出的意见和建议,全力以赴配合做好巡察工作(伊犁新闻网)。

上一条:伊犁州直多部门单位党员干部观看《追梦之路》展览
下一条:壮大村集体经济工作队用实招

打印本页   关闭窗口