当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州召开坚定坚决聚焦总目标打造“塞外江南”新伊犁交流研讨会

发布日期:2018-04-02    作者:    点击:


3月31日,伊犁哈萨克自治州召开坚定坚决聚焦总目标打造“塞外江南”新伊犁交流研讨会。

这次研讨会得到州党委书记赵天杰的高度重视,州党委副书记、组织部部长石岗安排部署研讨会具体事宜。

研讨会上,州政法委、州交通运输局、州环保局、州经信委、州卫计委和州党委宣传部6部门,紧紧围绕州党委工作报告中提出的打造“六个伊犁”愿景,以聚焦总目标,打造“塞外江南”新伊犁为主题交流发言。这些部门领导的发言有思想、有体会、有高度,有听头、有学头,理论性、指导性、实践性和针对性都有一定层次,也满怀信心和激情。

今年,在州党委坚强领导下,各职能部门尽职尽责,主要领导在充分学习、主动谋划、扎实调研、深入思考、认真准备的基础上,联系州情实际和自身职能,紧紧围绕州党委工作报告中提出的打造“六个伊犁”愿景,对照总目标要求,运用新视角、新思维、新理念审视和谋划工作,找差距、查不足、明目标、定举措,形成了初步专题研究报告,为行业(系统)形成成果、指导实践打下坚实基础。

州直6个牵头部门认真发挥职能作用,分别围绕“平安伊犁”“畅通伊犁”“美丽伊犁”“智慧伊犁”“健康伊犁”“幸福伊犁”6个专题,主动对接,会同相关配合部门集中座谈研讨,站在全局高度,议全局之事、谋发展之计,建肺腑之言、献务实之策,推动思想碰撞、观点交锋,达到相互启发、共同提高的效果,梳理形成了专题研讨成果报告。

会上,与会人员围绕研讨主题边学习边思考,力求学有所悟、学有所得、学有所获,并客观公正对6个牵头部门交流发言赋分评议。(伊犁新闻网)

上一条:赵天杰:对标先进 找到差距 补齐短板 坚决打好自治区反恐维稳“组合拳”
下一条:伊犁州召开安全生产工作会议

打印本页   关闭窗口