当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政府党组理论学习中心组召开第二次集中学习

发布日期:2018-01-09    作者:    点击:


1月8日,伊犁州人民政府党组召开2018年理论学习中心组第2次集中学习。州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江主持集中学习。州党委常委、常务副州长刘建国,副州长张菊、高琪、叶尔夏提·吐尔逊拜、何平、张明华、阿布力克木·努兰别克等领导参加集中学习。

会上,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中“坚定不移贯彻新发展理念”篇章,传达学习了中央经济工作会议精神、自治区党委经济工作会议精神、州党委工作会议报告等。

库尔玛什·斯尔江强调,要坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把新发展理念贯穿于政府工作始终,加快推进伊犁经济高质量发展。

库尔玛什·斯尔江要求,班子成员和各部门要把学习好、传达好、贯彻好、落实好一系列会议精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,进一步压实责任、落实责任,汇集起抓落实、强执行的强大力量,切实把相关会议精神落实到人、落实到具体工作中,确保中央的部署、自治区的要求、州党委的安排落地生根。政府各副州长要扎扎实实把自治区党委、州党委的要求不折不扣落实到位,进一步梳理分管领域2018年各项工作,不做超出能力的事、少喊调门高的口号,切实把思想行动统一到自治区党委和州党委工作要求上来,求真务实、奋力拼搏,形成奋力开拓伊犁社会稳定和长治久安新局面的强大合力,为全力打造“塞外江南”新伊犁而奋斗。

上一条:赵天杰在特克斯县调研时要求 要在可持续基础上打造“塞外江南”新伊犁
下一条:伊犁州第十四届人民政府召开第十一次常务会议

打印本页   关闭窗口