当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政协举办学习贯彻党的十九大精神第四场专题讲座

发布日期:2017-12-07    作者:    点击:


12月5日,伊犁州政协举办学习贯彻党的十九大精神第四场专题讲座。讲座由州政协党组副书记、主席赛尔建·乌合拜主讲。

州政协副主席刘克华主持讲座,副主席古丽巴尔琴·赛力克拜、加拉力丁·卡马力以及州政协副主席候选人刘庆华参加。

讲座以“深刻学习领会党的十九大精神,努力开创政协工作新局面”为主题,从深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入新时代、深刻领会新时代我国社会主要矛盾的变化、深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威、坚定不移贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引努力开创政协工作新局面七个方面,对党的十九大精神作了深入解读。

针对党的十九大报告对人民政协工作提出的新要求,赛尔建·乌合拜结合政协工作实际,从要为开创和谐稳定的新局面凝心;要为开创改革发展的新局面献计;要为开创民生改善的新局面贡献力量;要为开创民族团结、宗教和谐新局面发挥积极作用;要为开创意识形态领域工作的新局面发挥优势作用;要为开创生态良好的新局面提供参谋服务六个方面,对做好今后工作提出了具体要求。

州政协委员、伊犁卫生计生综合监督执法局局长赛力木·依明是连续三届的老委员,他听了专题讲座后表示,作为卫生计生系统的一名干部,要在学习好报告精神的同时抓好落实,把2018年的工作计划拟定好,把卫生计生监督执法工作做得更好。

州政协委员、部分机关离退休老干部及州团委、妇联、科协等机关干部聆听讲座。(伊犁新闻网)

上一条:赵天杰:确保党中央治疆方略和自治区党委决策部署在伊犁落地生根
下一条:伊犁州纪委通报九起违反中央八项规定精神典型问题

打印本页   关闭窗口