当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州直农口系统传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-09    作者:    点击:


10月31日,伊犁州直农口系统召开联席会议,传达学习党的十九大精神,要求农口各部门在学懂弄通做实党的十九大精神的基础上,切实把思想和行动统一到自治区党委、州党委的安排部署上来,扎实开展好“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动,作出州直农口系统应有的贡献。

州党委常委热孜别克·哈木扎参加会议。

副州长梅钰主持会议并领学。

会议要求,州直农口各级党组织要高度重视、加强领导、精心组织,把学习宣传贯彻党的十九大精神、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,做到学深悟透、真学真懂、真信真用。州直农口各部门要扎实开展好“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动,确保党的十九大精神传遍伊犁大地、印刻在各族干部群众的心坎上。

“我们组织本系统干部职工对党的十九大报告进行了深入学习、研讨,要求驻村干部结合农业的特性和特质、农业技术服务和新品种推广等工作,把党的十九大精神宣传到每家每户。今后,我们要在十九大精神的指引下,更扎实深入地做好农业工作,为伊犁社会稳定和长治久安作出更大的贡献。”州农业局党组书记、副局长王立中说。

州农业局、林业局、水利局、畜牧兽医局、农机局、民政局、扶贫办负责人就学习贯彻党的十九大精神、扎实推进当前重点工作、谋划2018年工作思路进行了发言。

州政协副主席拉格瓦·才布格加甫及州直农口各部门主要领导参加了会议。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州召开冬春火灾防控工作电视电话会议
下一条:伊犁州直组织系统召开学习贯彻党的十九大精神动员会暨组工宣传电视电话会议

打印本页   关闭窗口