当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州直组织系统召开学习贯彻党的十九大精神动员会暨组工宣传电视电话会议

发布日期:2017-11-09    作者:    点击:


11月1日,伊犁州直组织系统召开学习贯彻党的十九大精神动员会暨组织工作宣传电视电话会议,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神、落实州党委书记曾存在党委理论学习中心组第18次集体学习上的重要讲话精神及切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进当前工作提出了具体要求。

会议要求,州直组织系统要以党的十九大精神统领思想行动,在学习、宣传、贯彻党的十九大精神上要走在前、作表率。要深刻理解党的十九大报告的核心要义、《中国共产党章程(修正案)的决议》的实践意义、全面从严治党的重要部署。在组工宣传工作方面要提质增效,发挥好组工信息的资政辅政作用,讲究策略,准确把握好新闻宣传的时度效。主动出击、牢牢掌握网络宣传主导权,强化责任,确保组工宣传取得实效。

州党委组织部干部一处副处长王江华说:“习近平总书记在党的十九大报告中说,要将好干部标准落到实处。作为一名组工干部,我要在工作中以好干部标准作为选人用人的标尺,协助上级部门和领导切实将政治强、能力强、作风优、甘奉献、干实事的好干部选用出来,为州直干部队伍建设和人才队伍建设提供组织保障。”

州商务局市场运行调整处处长加林·阿汗说:“这次被聘为州直组织系统义务监督员,作为四届州政协委员,我要发挥好一名义务监督员的作用,服从服务好大局,为实现伊犁社会稳定和长治久安贡献力量。”

会议对州直组织系统“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动进行动员部署,对组织系统宣传工作进行安排,要求州直组织系统切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,主动作为、凝聚力量,为伊犁持续社会稳定和长治久安提供坚强组织保障。

当日,伊宁县、巩留县、察布查尔锡伯自治县县委组织部分别就组工信息、网络宣传、新闻宣传等进行了交流发言,伊犁日报社谈了做好宣传工作的体会。会上,为新聘任的16名州直组织工作监督员颁发了聘书。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直农口系统传达学习党的十九大精神
下一条:伊犁州政府机关全体干部集体学习中央、自治区、自治州相关会议精神

打印本页   关闭窗口