当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政府机关全体干部集体学习中央、自治区、自治州相关会议精神

发布日期:2017-11-08    作者:    点击:


11月2日下午,州政府机关全体干部集体学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神和党的十九大精神,传达学习了当日上午州党委书记曾存在州党委理论学习中心组2017年第19次集体学习时的重要讲话精神,根据“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动的要求,进一步深刻理解党的十九大精神,全面把握好关于党风廉政建设和反腐败斗争的最新要求,进一步用党章统一思想、统一意志、统一行动。

会上,传达学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神、11月1日自治区党委常委(扩大)会议精神、10月31日自治区党委常委会议精神、州党委书记曾存在州党委理论学习中心组2017年第19次集体学习时的重要讲话精神。重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。

州政府机关事务管理局公产处处长杨健华说,作为政府机关的一名共产党员,更要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,认真做好本职工作,以优异的成绩回报党组织的关怀。

州政府办公厅秘书三处处长叶拉曼·吐尔麦克说:“通过学习,我的思想认识得到了进一步提高,只有思想认识更加清楚,行动上才能更加自觉,才能更好地担当起新形势下的职责使命。在今后的工作中,我要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,进一步增强使命感和责任感,将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动。”

州政府办公厅干部别克图尔·阿依提拜说,在今后的工作中,他要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决用党的十九大精神武装头脑,时刻做到心中装着总目标,时刻聚焦总目标,坚定落实总目标,用总目标统一思想、统一认识,结合自身实际,从一点一滴小事做起,为伊犁更加美好的未来贡献力量。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直组织系统召开学习贯彻党的十九大精神动员会暨组工宣传电视电话会议
下一条:伊犁州人大常委会党组理论中心组召开学习暨机关干部大会

打印本页   关闭窗口