当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政府办公厅长期资助两名特困生

发布日期:2016-12-01    作者:    点击:



    近日,伊犁州政府机关党委专职副书记纪丰杰、州政府办公厅行政财务处处长徐新一行人,带着州政府机关党委第二党支部和第九党支部全体党员的深情厚谊,在伊宁市爱心协会发起人和都来提巴格街道办相关人员的陪同下,来到街道办三楼会议室,给特困生苏比努尔·阿里木和哈力·哈力克送去共2400元的爱心助学金。
    纪丰杰与两名学生进行了交谈,了解他们的生活和学习情况,鼓励他们要树立信心和勇气,同时要感恩爱心人士及养育他们的亲人。
    哈力·哈力克的奶奶感动地说,非常感谢好心人的资助,她一定会照顾好孩子,把孩子培养成对社会有用的人。
    州政府办公厅早在2007年5月就与伊宁市爱心协会签订了帮扶这两名特困生至18岁的协议,目前已资助了15600元,为改善孩子们的学习和生活条件提供了极大帮助。   (伊犁新闻网)

 

 

上一条:伊犁州直强化麻醉药品和精神药品管理
下一条:自治区全民健康体检工程北疆片区现场会在伊召开

打印本页   关闭窗口