当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 政务动态 » 正文

伊犁州政府办公厅开展“民族团结一家亲”走访慰问活动

发布日期:2016-10-24    作者:    点击:


    21日下午,伊犁州政府办公厅的50多名干部职工到伊宁县阿乌利亚乡阿乌利亚村开展“民族团结一家亲”结对认亲活动。
    吐热迪巴依·吾拉依别克是村里的贫困户,今年,他在州政府办公厅访惠聚工作组和村委会的帮助下,盖起了新房,由于缺乏资金,房子一直没有装修。州政府办公厅副主任李耕耘带着礼物来看他,并与他结为“亲戚”。
    伊犁州政府办公厅信息处干部朱迎宇与村民米曼古丽·乃曼别克结为了“亲戚”。了解到他家的基本情况后,朱迎宇打算先对米曼古丽·乃曼别克进行技能培训。
    在结对走访慰问活动中,州政府办公厅的党员干部与结对户建立联系,帮助他们解决最希望办、最迫切办、眼下能够办好的实际问题,为他们早入脱贫致富打好基础。


 

上一条:黄三平与亚生江·艾买提结对子认亲戚
下一条:自治州召开意识形态工作汇报会

打印本页   关闭窗口